卡尔达拉:在亚特兰大重新起步 不想让球队失望

http://www.spbo.com 2020-01-13 11:45 来源:新浪网体育
卡尔达拉

  卡尔达拉以租借18个月+买断的形式重返亚特兰大,在接受亚特兰大官方电视台记者采访时,卡尔达拉表示自己不想让亚特兰大失望。

  关于重返亚特兰大

  “我对能重新回到贝尔加莫感到非常激动,对我来说,这将是一个新的起点。在过去的一个半赛季中我都没能出场比赛,我知道想要在亚特兰大阵中找到一个位置会很困难,但是我会努力争取,并且保持谦卑。我已经对重新开始亚特兰大生涯迫不及待了,并希望能做出我的贡献。”

  关于加斯佩里尼

  “我很了解他的战术思想,而且已经与他还有亚特兰大高层有过会面。我离开这里之后这里没有发生太大的变化,我知道加斯佩里尼想要什么,并且会为他拼尽全力。”

  关于现在的状身体状况

  “我目前的身体状况不错,但是我还需要通过稳定的出场时间找到状态,希望我能迅速在亚特兰大重新起步,并且发挥出色。”

  关于亚特兰大的崛起

  “现在的亚特兰大在意甲联赛和欧冠中都有非常出色的发挥,在欧冠与瓦伦西亚的两场较量将至关重要,而能够晋级欧冠,并走到现在的位置在此前是无法预料的,能够与亚特兰大在这条路上走得更远将是一种荣耀。”

  关于想对球迷们说的话

  “我需要重新回报球迷和俱乐部对我的信任,签下我对亚特兰大来说也是一种赌博,因为我已经很久没参加正式比赛了。”

  “我感受到了很强的责任感,我也希望能尽可能地发挥出色,来回报这份信任。我将全力以赴地前进,亚特兰大也给了我一次新的机会,让我重启职业生涯,我不想让大家失望。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道