萨里狂吹:C罗爆发别夸我 得夸他母亲生了个典范

http://www.spbo.com 2020-01-23 09:08 来源:新浪网体育
萨里:吹C罗您请啊,感谢他母亲……

  在意大利杯1/4决赛中,C罗率先破门,帮助尤文3-1击败罗马晋级四强。近期葡萄牙巨星持续进球,主帅萨里也在赛后对C罗的表现大加赞赏。

  “在身体和精神状况上,C罗都是非凡的,他以杰出的持续性在进球。在个人层面上,我没看到C罗还有什么可以提升的了。或许,在一些防守的瞬间还可以做得更好。”

  “C罗目前的状态,我不能去抢占功劳,你只能称赞他的母亲,创造了这样一个典范!”

  谈到本场比赛,萨里说道:“我们上半场踢得不错,但下半场刚开始的阶段,我们没有走出更衣室。在一段时间过后,我们重新进入了比赛,来迎战一支传导球很出色的球队。布冯做出了一些扑救,确认他仍处于不错的状态,并且是一位顶级的门将。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道