姆巴佩:并非对梅西不敬 但最激励我的榜样是C罗

http://www.spbo.com 2020-01-23 14:42 来源:新浪网体育
姆巴佩:C罗给我激励
姆巴佩:C罗给我激励

  法国球星姆巴佩表示,自己希望沿着C罗的脚印,一步步的发展自己的职业生涯。

  当被问到自己的偶像时,姆巴佩先提到了齐达内:“作为法国人,很显然,你成长时会把齐达内作为自己的偶像。”

  “在那之后,是克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,我足够幸运能够和他交手,在俱乐部层面,还有国家队。”之后,姆巴佩又提到了一些南美球星的名字:贝利、罗纳尔迪尼奥、罗纳尔多和卡卡。

  当被问到梅西时,姆巴佩说:“对我来说,想拥有一个像梅西那样的职业生涯,已经太晚了,不然我就该留在摩纳哥。”法国人的意思是,梅西始终效力一支球队,但他已经有过转会了,不可能再复制类似轨迹。也正因为如此,C罗的经历,对姆巴佩是更大的激励。

  “并不是对梅西不敬,但现在,我把C罗的职业生涯当做对自己的激励。”姆巴佩说。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道