卢西奥:加盟尤文是个错误 孔蒂承诺我却未兑现

http://www.spbo.com 2020-02-03 13:56 来源:新浪网体育
卢西奥
卢西奥

  2月3日讯 前巴西后卫卢西奥近日接受PassioneInter的采访,回顾了自己在意甲的职业生涯,他表示2012年自己离开国米加盟尤文是错误的选择。

  “加盟尤文?当时我的处境很艰难,我不想离开国米。我想继续为蓝黑军团踢球。但球队更换了主帅,斯特拉马乔尼来到国米,他和马尔科-布兰卡给了我和我的经纪人太多的压力。”

  “我记得我在巴西度假的时候,布兰卡每15分钟就给我打一次电话,然后国米的其他人不断地告诉我,‘你必须离开,你必须找到另一家俱乐部。’当时的情况很艰难。”

  “寻找一支新球队并不容易,我在巴西的时候,我的经纪人告诉我关于尤文的事情,我不想去那里,但转会窗口只剩下两到三天,所以我同意了这桩转会。”

  “我犯了一个错误,这显而易见,事实上六个月后我就离开了尤文,在那里我感觉不舒服,但这就是足球。”

  “孔蒂和三后卫体系?对我来说,在三后卫体系中担任角色并不辛苦。当时博努奇可能被长期禁赛,孔蒂对我说:‘来吧,我会给你出场机会。’但事实证明这是一个谎言,因为博努奇的问题已经解决了,而我上不了场。加盟尤文是我职业生涯中的一个错误。”

  对后三冠王时代国米的情况,卢西奥说道:“几乎所有赢得三冠王的球员都留了下来。贝尼特斯来到球队,他想要改变一切,就好像穆里尼奥打造的阵容和比赛体系是完全错误的一样。”

  “从这个角度来看,他并没有做得很好,对待球员的方式也是如此,训练中他对着所有球员大喊,‘不,你错了,不应该这样做。’而我们对自己说,‘如果一切都如此糟糕,我们怎么能赢得欧冠、联赛和意大利杯呢?’出于这个原因,我认为他在国米做得不好。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道