尤文补报欧冠大名单:基耶利尼回归取代德米拉尔

http://www.spbo.com 2020-02-04 15:05 来源:新浪网体育

尤文

  尤文图斯近日补报了球队参加欧冠淘汰赛的球员大名单,这其中包括了后卫基耶利尼,他目前还在十字韧带伤势的恢复中。

  斑马军团将在北京时间2月27日的欧冠1/8决赛首回合客战里昂。此前埃姆雷-詹已经被排除在最初的大名单之外,这也促使他在一月租借去了多特蒙德。后卫德米拉尔因为遭遇十字韧带伤势将缺席本赛季剩余的比赛,他的名字也已经从名单中被移出。基耶利尼取代了他的位置,希望下个月他能从十字韧带手术后及时恢复。

  尤文欧冠大名单如下:

  什琴斯尼、德西利奥、基耶利尼、德里赫特、皮亚尼奇、赫迪拉、C罗、拉姆塞、迪巴拉、D-科斯塔、桑德罗、达尼洛、马图伊迪、夸德拉多、博努奇、伊瓜因、鲁加尼、拉比奥特、本坦库尔、平索里奥、贝纳德斯基、布冯

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道