冬窗最贵阵容:国米曼联霸中场 哈兰德领衔锋线

http://www.spbo.com 2020-02-04 15:06 来源:新浪网体育

冬窗最贵阵容

  随着2月份的到来,五大联赛冬窗正式关闭,德转盘点了这个冬窗转会的最贵身价阵容。

  哈兰德、帕科和萨帕塔领衔锋线,奥尔莫、埃里克森、布鲁诺和贝尔温坐镇中场。后防线上则是丹尼-罗斯、卡尔达拉和奥德里奥索拉。大门由租借加盟帕尔马的拉杜把守。这套阵容身价最高的是埃里克森的9000万欧,总身价达到了4.23亿欧元,实际转会费总价为1.8亿欧元。

  冬窗最贵身价阵容:

  门将:拉杜(1500万欧)

  后卫:丹尼-罗斯(2000万欧),卡尔达拉(1600万欧),奥德里奥索拉(2000万欧)

  中场:奥尔莫(3500万欧),埃里克森(9000万欧),布鲁诺(6000万欧),贝尔温(3500万欧)

  锋线:萨帕塔(4500万欧),哈兰德(4500万欧),帕科(4200万欧)

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道