前帕尔马高层:当年差点签下C罗 破产导致失败

http://www.spbo.com 2020-02-06 15:44 来源:新浪网体育
C罗

  在接受记者采访时,前帕尔马总监多里亚诺-托西透露,帕尔马当年曾差点签下C罗,但突然的破产导致失败。

  托西表示:“当年我亲自去葡萄牙进行了考察,葡萄牙U21国家队赢得了那年的欧青赛冠军,在那支球队中,我们发现了很多有潜力的球员,其中就包括C罗。”

  “那年我们刚刚卖掉穆图,我们想用出售穆图所得的转会费做点什么,我主张签下C罗。”“那支帕尔马的主教练是普兰德利,我们阵中有很多很有天赋的年轻球员,而且常年征战欧战赛事,是一支很有实力的球队。”

  “我们当时也确实与葡萄牙体育进行了深入谈判,最终我们将转会费分歧缩小至200万欧元,我们的出价为1000万欧元,他们的要价是1200万欧元,这笔交易眼看就要以1100万欧元成交了。”

  “但是就在那时,帕尔马拉特公司突然破产,这也直接导致交易失败。然后在后面的一场友谊赛中,弗格森一下子就看上了C罗,并且不假思索地就把他签下。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道