AC米兰仍有意引进罗马大将 可能在今夏进行尝试

http://www.spbo.com 2020-02-06 15:47 来源:新浪网体育
云德尔

  据迪马济奥报道,米兰仍有意引进罗马边锋云德尔,并且可能在今夏进行尝试。

  冬窗就有消息称,米兰有意引进罗马边锋云德尔,不过最终并没有后续进展。据迪马济奥在意大利天空体育中报道,如果罗马将云德尔放入转会市场,米兰将会再次寻求将其签下。

  米兰和云德尔的经纪人拉马达尼之间有着非常好的关系,考虑到云德尔的身价可能在今夏发生变化,米兰已经准备好再次尝试将其签下。

  迪马济奥透露,在冬窗罗马其实并没有真的想要出售云德尔,因为扎尼奥洛受伤,罗马一直将云德尔视为这个位置的一个选择。尽管有消息称罗马和米兰可能进行苏索与云德尔的互换交易,小胡安也可能加入其中,不过这笔交易从未进入真正的实施阶段。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道