佩林:只要你在尤文踢球 你生活中就只能有足球

http://www.spbo.com 2020-02-07 08:46 来源:新浪网体育


佩林

  在接受《19世纪报》记者采访时,尤文外租至热那亚的门将佩林表示,只要你在尤文踢球,那么生活中就只能有足球。

  佩林表示:“我回到了热那亚,就好像我从未曾离开过。体育中心变了模样,免得更加前卫、更加现代化,但是这里还有很多老伙计,他们见证了我的成长,并且非常爱我。我知道,在足球世界中就是这样,但是热那亚真的就是我的家,事实证明了一切。”

  “在尤文的生涯中,我意识到了,只要你在尤文踢球,那么你的生活中就必须只有足球。除了一个半小时的训练,你必须每天在健身房和理疗室工作5-6个小时,这就是尤文紧张且积极的生活方式。”

  “如果我听从布尔迪索的建议,我可能不会受到这么多伤病的影响。我想将我的经验传递给我更年轻的队友们,足球能冲淡我脑海中所有的想法,现在我感觉非常棒。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道