AC米兰大将:希望伊布能顺利出战米兰德比

http://www.spbo.com 2020-02-07 15:06 来源:新浪网体育


穆萨基奥

  北京时间2月10日凌晨3:45,米兰德比即将上演。在接受慢镜头网站记者采访时,米兰中卫穆萨基奥也谈到了关于米兰德比的一些话题。穆萨基奥表示希望伊布能顺利出战米兰德比,并表示伊布对米兰非常重要,现在米兰的势头和状态不错,所有人都期待能在德比中有好的表现。

  关于球队

  “我们现在势头的状态不错,而且收获了信心。我们知道接下来的对手是国米这样强大的球队,但是我们希望能够在比赛中发挥出色。”

  关于伊布

  “伊布是一名非常出色的球员,就像他一直以来所展现出来的那样。他对于米兰的重要性不言而喻,伊布非常重要,不只是因为他叫伊布,而是因为他在场上的表现确实能给予球队很大的帮助。”

  “自从伊布重返米兰之后,他就做得很好,我也相信我们能在周末调整好状态,迎战米兰德比。伊布工作和训练非常积极,他正在努力恢复中,并且希望能够出战米兰德比,与球队一同战斗。我们也都希望伊布能够顺利出战米兰德比。”

  关于米兰德比

  “我们所有人都知道这会是一场非常困难的比赛,但是我们对自己的工作和实力很有信心,我们清楚自己的实力,同时,我们也希望能够在德比战中发挥出色。”

  关于卢卡库

  “卢卡库是一名非常出色的前锋球员,但是现在我们只考虑我们自己。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道