疫情难容任性 拉齐奥那不勒斯恢复训练计划被推迟

http://www.spbo.com 2020-03-24 08:02 来源:新浪网体育

  由于新冠病毒大流行没有明显缓解,意甲俱乐部那不勒斯、拉齐奥、卡利亚里推迟了原定本周恢复训练的计划。新冠病毒已在意大利造成6千多人死亡。

  意大利足球赛事3月9日停摆,但一些俱乐部一直在考虑恢复闭门训练的可能性,但拉齐奥与那不勒斯等球队的意向公布之后,遭到了不少业内人士和公众的批评。意大利球员工会主席托马西,都灵主席卡伊罗、布雷西亚主席切利诺认为这是不负责任的做法。

  意甲排名第6的那不勒斯在声明中称:“那不勒斯宣布,体育活动暂停,恢复日期待定。恢复训练课将取决于新冠传播的卫生紧急情况的演变。”

  那不勒斯上周五曾经宣布,将在本周三恢复训练。意大利南部疫情没有北部伦巴第大区那么严重。那不勒斯最后1次训练是在3月12日,之后与巴塞罗那的欧冠1/8决赛次回合被推迟。

  落后领头羊尤文1分的拉齐奥与也推迟了恢复训练的日期,该队原本希望最早于周一开始训练,撒丁岛球队卡利亚里同样宣布了推迟恢复训练的决定。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道