大因扎吉:理应踢完这个赛季 贝内文托配得上意甲

http://www.spbo.com 2020-03-31 08:23 来源:新浪网体育

  意乙贝内文托主帅大因扎吉本周接受意大利天空体育采访时表示,他期待联赛能够在疫情缓解后重启,并做好了在7月或者8月进行比赛的准备,他认为自己的球队配得上征战意甲。

  “我不明白为什么会有无法踢完这个赛季的说法,这或许有另外的想法。现在的情况令人惊讶,但我们做好了7月或者8月踢比赛的准备,我们不会介意的。”

  “我的球员们、俱乐部主席以及俱乐部所有人都配得上征战意甲,为了整个职业联赛系统,我们必须完成赛季,而且必要决出冠军和降级的球队。我听到了很多种说法,但最清晰且最公平的还是重启联赛,踢完这赛季,这样就没有球队受煎熬了。”

  大因扎吉率领的贝内文托在联赛停摆前以20分巨大优势领跑意乙,并曾有过19场不败。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道