曝那不勒斯想签因莫比莱 拉齐奥要价至少8000万

http://www.spbo.com 2020-04-03 14:09 来源:新浪网体育

  据《都灵体育报》报道,那不勒斯有意签下因莫比莱,拉齐奥要价至少8000万欧元。

  报道称,那不勒斯对拉齐奥的当家射手因莫比莱很感兴趣,德佬也有意在今夏签下因莫比莱,代替非常可能离队的米利克。那不勒斯主帅加图索也非常欣赏因莫比莱,但是想和拉齐奥主席洛蒂托进行谈判并不容易。

  因莫比莱今年30岁,他与拉齐奥的合同将在2023年到期。本赛季,因莫比莱的表现非常出色,他为拉齐奥出场33次,其中31次首发,贡献30球7助攻,也是目前联赛中的最佳射手。

  洛蒂托对因莫比莱的要价至少为8000万欧,这在当前的大环境下是一笔巨资。不过那不勒斯并不是没有可能签下因莫比莱,那不勒斯可能通过出售一些球员获取资金,再加上原有的预算,如果真的想签下因莫比莱,那不勒斯会找到办法。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道