国米曝挖默滕斯 开出“2+1”合同年薪500万欧

http://www.spbo.com 2020-04-17 11:16 来源:新浪网体育

  据《都灵体育报》报道,国米为默滕斯开出500万欧元年薪的“2+1”合同。

  报道称,国米的锋线引援目标不仅仅是吉鲁一人,国米一直都对默滕斯感兴趣,并且希望能在今夏以免签的形式将他签下。

  摩纳哥,切尔西和国米都在关注默滕斯与那不勒斯续约谈判的进展,目前双方的续约谈判再次陷入了僵局。此前多年,奥西利奥都在寻求签下默滕斯,而马洛塔在尤文任职时期就曾有意引进默滕斯,因此,在引进默滕斯的事情上,二人的意见是完全一致的。此外,国米还在寻求签下吉鲁和维尔通亨。

  据悉,国米有意为默滕斯提供一份年薪500万欧元,年限“2+1”的合同。那不勒斯方面的续约合同报价为400万欧元年薪+奖金,合同年限为2年。此外,卢卡库可能将推动默滕斯加盟国米,两人在比利时国家队是非常好的队友,而且私下也有不错的关系。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道