意甲重申希望完成本赛季 意体育部长1句话泼冷水

http://www.spbo.com 2020-04-21 11:03 来源:新浪网体育

   意甲联盟重申希望完成本赛季,但是意大利体育部长斯帕达弗拉则表示目前还不确定是否具备重启联赛的条件,只可能在具备条件的前提下重启联赛。

  意甲联盟此前重申了希望完成本赛季,并发表声明表示:“意甲内部已经达成一致,将以保护人民健康和确保安全为前提,完成本赛季的意甲联赛。目前疫情尚处于第二阶段,我们将听从政府、国际足联和欧足联的指示,执行相关医疗程序,保护全体球员和工作人员。”

  不过,意大利体育部长斯帕达弗拉对此表示:“周三我们会和足协一起召开视频会议,对他们所提交的相关章程进行了解和评估,我们必须确定意大利已经为复训做好了足够的准备,而且评估工作必须严谨有序,而且我要说明一点,我们的评估仅仅关乎复训,并不涉及何时复赛。”

  “而且目前我也无法确认5月4日我们一定就好恢复训练,何时重启联赛也还不确定。我希望联赛能重启,但是我们不能给人们这样的幻想。我们必须脚踏实地,如果我们不首先了解是否具备重启联赛的条件,我们就不会重启联赛,以及其他的体育赛事。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道