尤文曝今夏大清洗 5大名将上转会名单

http://www.spbo.com 2020-04-22 16:02 来源:新浪网体育

  据《罗马体育报》报道,尤文今夏可能对阵容进行较大幅度的调整,道格拉斯-科斯塔、贝纳德斯基、德西利奥、鲁加尼、阿莱士-桑德罗等人都可能离队。

  报道称,尤文可能通过出售多名球员筹集资金,并对阵容进行调整。尤文可能出售道格拉斯-科斯塔,巴黎圣日耳曼、曼城和拜仁慕尼黑都在关注他,尤文为其标价4000万欧元。

  贝纳德斯基也可能今夏离队,尤文标价3000万欧元,巴萨对其感兴趣。尤文还可能通过出售阿莱士-桑德罗获得4000万欧元的转会费,尤文对鲁加尼的标价则在2500万欧元至3000万欧元之间,他可能被加入到米利克的交易当中。

  巴黎对德西利奥感兴趣,尤文则对2022年合同到期的德西利奥标价1000万欧元左右。巴黎已经与德西利奥的经纪人进行了接触,德西利奥深得巴黎总监莱昂纳多的赏识。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道