纪人:布罗佐维奇违约金条款7月1日至15日有效

http://www.spbo.com 2020-04-23 08:16 来源:新浪网体育

  布罗佐维奇经纪人比卡尼奇在接受克罗地亚媒体Sportske Novosti采访时表示,布罗佐维奇是目前转会市场上最受欢迎的克罗地亚球员,而他的违约金条款在7月1日至15日期间有效。

  布罗佐维奇即将进入合同的最后一年,据Calciomercato.com报道,他的合同中有6000万欧元的违约金条款,利物浦和皇马都对布罗佐维奇有兴趣。

  “布罗佐维奇是目前转会市场上最受欢迎的克罗地亚球员。他正处于职业生涯的黄金时期,他拥有一名中场球员所必须具备的能力。但由于新冠疫情的影响,我们无法在6月下旬之前就下赛季的去留问题做出决定。” 经纪人比卡尼奇说。

  “不过,其他球队可以在7月1日至15日之间将布罗佐维奇买断,因为这是他合同中约定的条款。我们已经同意谨慎行事,在最终解决方案出来之前,尽量不向公众公布任何信息。”

  布罗佐维奇于2015年1月从萨格勒布迪纳摩加盟国际米兰,本赛季他为国米出战32场比赛,贡献了3个进球和5次助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道