托尼:意大利进攻有问题 目前进球超15仅有1人

http://www.spbo.com 2020-04-23 08:17 来源:新浪网体育

  前意大利射手卢卡-托尼在Ins上与国家队队友克里斯蒂安-维埃里连线直播时表示,意大利目前的进攻存在问题,因为除了因莫比莱之外,没有一个意大利球员本赛季到目前为止进球数超过15个。

  卢卡-托尼谈道:“你还记得我们在国家队的时候吗?我们都是优秀的射手,如果谁一个赛季的进球数少于20个,就会被其他人取笑。

  “而现在的情况却恰恰相反,除了因莫比莱之外,没有一个意大利球员的进球数超过15个,这是个真正的问题。”

  本赛季截止到目前,因莫比莱在意甲联赛中打进27球领跑射手榜,除了他之外,意大利籍的射手中,仅有佩塔尼亚以及弗朗西斯科-卡普托进球数超过10个,其中佩塔尼亚打进11球,卡普托打进13球。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道