莫吉:伊卡尔迪去那不勒斯更好 米利克更适合尤文

http://www.spbo.com 2020-04-23 08:21 来源:新浪网体育

  在接受AreaNapoli Canale 21记者采访时,前尤文高层莫吉表示伊卡尔迪可能不太符合尤文的战术需求,米利克可能比他更适合尤文图斯。

  莫吉表示:“米利克加盟尤文?我不知道这件事最终会有怎样的发展,但是我并不看好伊卡尔迪在尤文的前景,事实上,我一听到他的名字,就已经把他排除在外了。伊瓜因在尤文的战术体系中都经常担任替补,而且他是自愿担任替补的,那我们想象一下伊卡尔迪加盟后,尤文会变成什么样子。”

  “在尤文当前的战术体系中,C罗和迪巴拉一定会是萨里的首选,因为他们的效率更高,而且有更多的开火权。伊卡尔迪?上场后他可能都碰不到几次球。伊卡尔迪很出色,尤其是在门前16米的区域内,但是他需要球队的支持。”

  “所以,显然米利克比伊卡尔迪更适合现在的这支尤文图斯,他能够跑出空当,并在点球点区域发挥重要作用。我觉得要是想留在意大利,伊卡尔迪可能去那不勒斯会更合适,也有人说他可能加盟米兰,谁知道呢?”

  “米利克能够与迪巴拉和C罗形成呼应,他是那种机会主义者。C罗和迪巴拉都需要一定的控球权,尤文的中场和战术也基本定型了。默滕斯还没有与那不勒斯续约,他是否可能在赛季结束后自由转会离开那不勒斯?我觉得他会留在那不勒斯。可能他会尝试挣尽可能多的钱,但是我觉得最终他还是会留在那不勒斯。”

  “米利克则不同,他已经表示出自己不想和那不勒斯续约了,这就能说明更多的事情。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道