萨内蒂:孔蒂完全契合国米 相信劳塔罗将长留国米

http://www.spbo.com 2020-04-23 08:24 来源:新浪网体育

  在接受Cadena 3记者采访时,国际米兰副主席萨内蒂谈到了关于劳塔罗的话题。萨内蒂表示孔蒂的特点和特质完全契合国米,劳塔罗将长留国米,自己非常看好劳塔罗。

  关于劳塔罗

  “劳塔罗是个非常聪明的小伙子,他最大程度地利用了本赛季在意甲联赛中的重要机会,提升并证明自己。从第一眼看到劳塔罗的时候,我们就知道他能成长成为现在这样优秀的球员。现在看到他在球场上未来国米而战,让我感到非常自豪,也非常开心,因为我相信他将在未来很长一段时间里继续为国米效力。”

  关于转会市场和空场比赛

  “转会市场?这是我们现在最不关心的事情。现在我们最关心的是健康问题,这才是最重要的。当我们回到训练中时,希望我们也能(尽快)重启联赛,因为那将意味着疫情已经基本结束,但是没人知道未来,未来会发生什么我们拭目以待吧。”

  关于重启联赛

  “要想重启联赛可不是一件简单的事情,中间涉及到非常多的问题。我们正专注于克服目前所面临的困难,现在有很多的家庭都在遭受磨难,情况还很复杂。而且看看西班牙、意大利和法国的新冠疫情数据,你就知道现在的情况究竟如何。空场比赛?如果情况一直如此,我们将空场进行比赛。”

  关于球队计划和孔蒂

  “球队计划?要想完整实施计划需要时间,因为这涉及到球队未来的发展战略,而且还要在领导和人的价值层面有所突破。孔蒂是一位执教能力很强的主教练,他经验丰富,而且非常了解意大利足球,他与国米的未来计划完美契合。孔蒂的特点和特质非常符合我们的球队,我们正在建立一支有竞争力的球队,并能够在意甲联赛中成为主角,孔蒂将起到重要作用。”

  关于自己俱乐部副主席的职务

  “我在俱乐部中的角色?我很高兴自己能在俱乐部中发挥重要作用,作为国米副主席,我感到身上有很大的责任。我不仅仅负责竞技方面的工作,我也要同时兼顾俱乐部和商业层面的一些事情,并且我总是会在工作中学到新的知识。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道