曝国米PK热刺竞争巴萨中场大将 球员违约金4亿

http://www.spbo.com 2020-04-23 14:28 来源:新浪网体育

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨的巴西中场阿图尔吸引了一些欧洲豪强的关注,其中就包括了国际米兰和托特纳姆热刺。

  在此前巴萨与国米商谈劳塔罗-马丁内斯的交易时,国米就曾希望将阿图尔加入到交易中。《世界体育报》透露,热刺也向巴萨询问过阿图尔的情况,看看巴萨是否愿意卖人。

  巴萨的官方态度是会继续给阿图尔机会,因为阿图尔依然非常年轻,他的技术风格可以与巴萨完美融入。不过在当下新冠疫情的冲击下,巴萨俱乐部的经济状况不容乐观。

  有声音表示,“在巴萨不可交易的球员只有1个,他穿着10号球衣,剩下的人如果申请离队并能够为球队带来合适的转会费,那么巴萨就会考虑报价。”《世界体育报》则把特尔施特根和德容加入到了不可交易的名单中。

  最近阿图尔曾经面对意大利《米兰体育报》谈到了国米的兴趣,他表示自己与巴萨的合同到2024年到期,解约金是4亿欧元,他认为自己还会在巴萨踢很长时间,“对于任何球员来说,能够与国米这样的世界级豪门联系在一起都是一份荣耀,那里有一个伟大的主教练和一套顶尖阵容,但我现在只想着为巴萨踢球,我很喜欢巴萨俱乐部,我认为自己还会在这踢很多年。”

  不过《世界体育报》认为,巴萨目前中场人员充裕,去年德容加盟了,今夏阿莱尼亚也将回归,底下还有普吉和科亚多这样的新星,因此阿图尔并非不可或缺之人。

  有消息称,热刺和穆里尼奥已经为阿图尔准备好了合同,年薪可能达到现在的两倍,而且他们认为今夏的转会市场会非常漫长。而热刺阵中有巴萨想要的恩东贝莱,国米阵中有劳塔罗,阿图尔的未来目前还无法确定。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道