西媒:德西利奥可以适应塞蒂恩体系 可踢多位置

http://www.spbo.com 2020-05-15 11:04 来源:新浪网体育

  据西班牙《世界体育报》报道,近期有消息称尤文图斯的意大利边卫德西利奥可能加盟巴萨,他可以适应塞蒂恩的战术体系。

  现年27岁的德西利奥参加过2014年世界杯和2016年欧洲杯,他为AC米兰出场过133次,为尤文图斯出场过60次,还为AC米兰青年队踢过53场比赛。

  其中德西利奥133次作为右后卫,79次作为左后卫,2次作为中卫,剩余比赛踢得是其它位置。德西利奥熟悉442、433、352等多个阵型,他可以适应塞蒂恩的体系。

  德西利奥可以踢两个边后卫的位置,他身高1.83米,在进攻端还可以为球队做出贡献。德西利奥经验丰富,代表意大利国家队还有过39次出场。

  本赛季,受到伤病的困扰,德西利奥只为尤文图斯出场12次,他与尤文的现有合同到2022年到期。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道