曼奇尼:意大利联赛应就此结束 若有条件再重启

http://www.spbo.com 2020-05-19 14:01 来源:新浪网体育

  在接受记者采访时,意大利国家队主帅曼奇尼谈到了关于意甲联赛重启的话题。

  曼奇尼表示:“作为国家队主教练,我希望我们的联赛能就此结束。但是如果真的存在重启的条件,那么联赛应该重启。”

  “如果联赛重启,球员们将在短时间内进行大量比赛,他们不仅仅要踢到8月联赛结束,而且还要在短暂调整后从9月起踢到明年的欧洲杯。那将是非常困难的一年半时间,这段时间里球员们几乎不会得到休息的时间。”

  “意大利国家队此前的状态很好,我们今年的表现不错。我对球队很有信心,如果真的要重启,我们就应该试着做到最好,这将试一次重要的机会。不过,一年的时间能够让我们本就出色的年轻球员们变得更出色、更成熟,这一点我们绝对不能忽视。”

  “我在拉齐奥和国米都留下了美好的回忆,在拉齐奥作为球员,在国米作为主教练。但是我可以向你们保证,球员时代的回忆更美妙、更有趣,二者无法进行对比。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道