意媒:曼联蓝军拒绝2将续租来为国米踢欧联

http://www.spbo.com 2020-06-30 10:57 来源:新浪网体育

  据意大利天空体育报道,曼联和切尔西拒绝让将桑切斯、摩西和斯莫林继续租借,并各自代表国米、罗马参加欧联杯的比赛。

  这些球员都被租借到6月30日,但由于此前三个月的疫情停赛期,本赛季也被延长了,俱乐部之间必须为球员续租至7月和8月进行谈判。

  国米总监马洛塔多次证实,他们与切尔西和曼联的续租谈判遇到了困难。而意大利天空体育宣称,曼联和切尔西很乐意让这些球员参加余下的意甲比赛,然而对于参加8月份的欧联杯比赛,红魔和蓝军对此并没有同意。

  就曼联而言,这主要是因为他们自己也还有欧联杯的比赛,对于国米和罗马也是如此。有报道称,红魔担心同意这些球员参加欧联杯,会增强直接竞争对手,因为赢得欧联杯可以为他们提供一个进入欧冠的机会。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道