莫吉:输球不影响尤文 迪巴拉缺阵进攻没优势

http://www.spbo.com 2020-07-09 11:44 来源:新浪网体育

  意甲焦点战,米兰4-2逆转战胜尤文。前尤文经理莫吉接受采访时也谈到了这场比赛,他表示老妇人失利的原因在于进攻。

  “听到那些抨击尤文的声音,我马上看了一下积分榜。我以为我们已经被超越了,但我们实际上还是第一名,所以说那些批评声一定有不对之处。如果尤文是第一,那就意味着他们已经做到了自己需要做的。不走运的是,出现了这样一场比赛。”

  “看见拉齐奥1-2输给莱切后,尤文的心态变得非常放松,拉比奥特成功破门,随后C罗扩大了领先优势,之后尤文完全陷入了足球比赛不该有的平静之中。”

  “昨晚,问题不在防守,而在进攻。迪巴拉在场上时,他们能在进攻上占人数优势,但昨天这种优势消失了。面对一支更为活跃的对手,我们必须接受这场失利。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道