默滕斯:战巴萨任何事情都可能发生 愿留那不勒斯

http://www.spbo.com 2020-07-31 14:40 来源:新浪网体育

  未来几天,那不勒斯首先需要在联赛中对阵拉齐奥,然后他们需要前往诺坎普对阵巴萨。在接受《Radio Kiss Kiss》采访时,那不勒斯前锋默滕斯谈论了这两场比赛以及自己的续约问题。

  默滕斯说道:“首先我们在周六有一场大战,我们希望以最好的方式结束本赛季意甲征程。我们必须保持自信,准备好接受来自欧冠赛场上的挑战,因为任何事情都可能发生。主教练给我们注入了很多能量,我们也相信能够很好地展示自己。”

  “这就是自信,我们也有着非常强的求战欲望。我想你会希望接受这样的挑战,而且出现在欧冠赛场上也会是一名球员最初的梦想。”

  关于自己的续约问题,默滕斯表示:“我正在等待合适的时机,也很高兴未来继续成为那不勒斯的一员。这是一座美丽的城市,我已经谈论了很多,这些年我学会了如何去爱这座城市。”

  “但是,现在我的未来能够很快被预测,首先是周六的比赛。然后,我们将前往西班牙接受挑战。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道