意媒:尤文将吉鲁和小基恩视为苏亚雷斯的B计划

http://www.spbo.com 2020-09-11 14:16 来源:新浪网体育

  9月11日讯 尤文图斯正在等待苏亚雷斯解除与巴萨的合同,尽管苏牙仍是第一选项,但在苏牙确定转会之前,尤文开始转向租借埃弗顿的小基恩或是引进切尔西的吉鲁。

  据意大利天空体育报道,斑马军团正在寻找中锋位置的B计划,例如租借小基恩。不过,太妃糖一年前才刚刚引进小基恩,他们并不考虑将其出租。

  此时吉鲁就成为新的选项,吉鲁去年夏天就已经同尤文、罗马和国际米兰联系到了一起。而本月底即将年满34岁的法国中锋跟蓝军的合同2021年6月就将到期。尽管并不是球队主力,吉鲁仍在上赛季的25场比赛中打入10球。

  根据迪马济奥的消息,切尔西为吉鲁标价500万欧,而吉鲁本人希望得到一份年薪450万欧为期两年的合同。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道