纳因戈兰即将加盟卡利亚里 转会费1200万欧+两小将

http://www.spbo.com 2020-09-30 11:49 来源:新浪网体育

  根据迪马济奥个人官网报道,国米已经与卡利亚里就纳因戈兰的转会基本达成了一致,球员将以1200万欧的价格永久转会至卡利亚里,同时对方还将提供两名小将当作纳因的添头。

  该报道指出,在当地时间29号,国米与卡利亚里举行了一次会议,他们已经基本谈妥了纳因戈兰的转会。根据迪马济奥的说法,纳因戈兰将以1200万欧元的价格转投卡利亚里,同时卡利亚里还会将两名小将加入交易来当作添头。

  该报道同时指出,目前已经确定加入交易的一名小将是卡利亚里20岁中场拉迪内蒂(Riccardo Ladinetti),国米还可以选择的人选有:比安库(Biancu)、马里戈苏(Marigosu)和加利亚诺(Galliano)。

  现年32岁的纳因戈兰上赛季被租借至卡利亚里,为球队在各项赛事中出场29次,收获6球7助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道