德保罗:若未来仍有机会 我很愿意去马竞投奔西蒙尼

http://www.spbo.com 2020-10-09 14:36 来源:新浪网体育

  乌迪内斯中场德保罗本周接受采访时表示,他希望自己未来能够重返西甲,并愿意投奔西蒙尼的马竞。

  “我很乐意带着我的经验、心态以及现在的名气回西班牙踢球,我不会为此而烦恼,但在西甲踢球会对我有很大的帮助。”

  “西甲的足球是美妙的,西班牙的足球也是最好的,如果有合适的机会,我很愿意回西班牙踢球。”

  德保罗今夏与AC米兰、马竞等众多球会联系在一起,但他最终还是留在了乌迪内斯。谈及马竞,德保罗继续说道:“我知道马竞对我的兴趣,他们有西蒙尼这样的主教练,很容易吸引我的注意。我相信他们踢的足球正是我向往的。那里的每堂训练课都像是正式比赛,我们在阿根廷就是在这样的环境下成长起来的。”

  “马竞是家大球会,一家志向高远的球会,如果未来还有机会,我很愿意加盟马竞。”

  26岁的德保罗出自阿根廷竞技队,在加盟乌迪内斯前,曾在瓦伦西亚效力过。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道