卡佩罗:国米是意甲最大夺冠热门 尤文引援需检验

http://www.spbo.com 2020-10-09 14:49 来源:新浪网体育

  在接受意大利国家电台记者采访时,意大利名帅卡佩罗谈到了关于本赛季意甲联赛冠军之争的话题,他表示国米是最大的意甲夺冠热门。

  卡佩罗表示:“本赛季国米是最大的夺冠热门,因为从他们引援和留住核心球员的态度上就能看到他们对冠军的渴望,即使是那些我们认为可能离队的球员最终也留队了。国米的阵容非常强大,而且板凳深度很好。”

  “尤文也进行了很棒的引援,但是还需要看看球场上的表现然后才能下定论。本赛季尤文的竞争对手们变得更强了,首先是国米,然后还有那不勒斯,然后米兰和罗马也会竞争欧冠资格。”

  “亚特兰大?他们的阵容很有趣,如果伊利西奇能成功复出,他们会对任何球队制造威胁,等赛季过半我们再看看亚特兰大能取得怎样的排名吧。他们是一支任何球队都应该感到恐惧的球队,非常有威胁,并且在各方面都很强大。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道