经纪人:扎尼奥洛从未想过离开罗马

http://www.spbo.com 2020-10-10 11:48 来源:新浪网体育

  10月10日讯 扎尼奥洛经纪人在接受意大利媒体Radio Radio采访时,谈到了自己客户未来,同时他也表示无法将扎尼奥洛与罗马名宿托蒂进行比较。

  “扎尼奥洛刚从一次大伤中恢复过来,现在又不得不重新开始恢复。但是他现在康复进展不错,扎尼奥洛既年轻又强壮,一切都在按计划进行。我相信康复之后扎尼奥洛将比以前更加强大。”

  “两次膝盖手术?我认为这不会对扎尼奥洛的职业生涯造成太大的影响,他现在不会加快康复进程,我们会精细地进行治疗,以便将一切都恢复正常。”

  “关于合同问题,你可以直接从罗马官方那里了解信息,他们一直把扎尼奥洛看作是球队的重要组成部分。尽管扎尼奥洛意外受伤,但他的目标和愿景并没有改变。他和他的家人都从未想过要离开罗马。”

  “要知道扎尼奥洛在没有踢意甲比赛,就被曼奇尼征召进入国家队,这说明了他是一个天才球员。虽然有一些球队也想签下扎尼奥洛,但是我和他都认为留在罗马最有利于发展。”

  “10号球衣?托蒂是伟大的罗马球员,目前看来扎尼奥洛与他没有任何可比性。只有时间会告诉我们扎尼奥洛将会成为怎样的罗马球员,我们会继续发展下去。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道