那不勒斯俱乐部最新一次新冠检测全员阴性

http://www.spbo.com 2020-10-10 11:50 来源:新浪网体育

  10月10日讯 据那不勒斯俱乐部官推的最新消息,当地时间今天上午,该俱乐部全员最新一次进行的所有COVID-19新冠病毒检测结果均为阴性,对俱乐部一名医务人员所进行的检测目前仍在研究分析中。

  据此前报道,由于此前队内的泽林斯基和埃尔玛斯感染新冠病毒,那不勒斯因此缺席了意甲第3轮客场对阵尤文的比赛,那不勒斯方面给出的解释是如果前往都灵比赛,就会触犯ASL(卫生当局)的相关规定,同时也会因此受到当局的经济制裁,因此他们认为留在那不勒斯是正确的选择。

  而意媒此前的报道称,尤文VS那不勒斯的比赛可能会推迟到明年1月13日进行,而且可能不会直接判那不勒斯0-3负于尤文。目前足协调查员和联邦检察官仍在与那不勒斯等各方沟通调查此事。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道