15家俱乐部赞成 意甲将接受私募基金公司投资

http://www.spbo.com 2020-10-14 16:55 来源:新浪网体育

  10月14日讯 据意大利多家媒体透露,本周二,意甲20家俱乐部同意引入著名私募股权及投资咨询公司CVC Capital Partners作为战略合作伙伴。在投票过程中,有15家俱乐部投了赞成票,5家投了反对票。

  CVC Capital Partners被授予了意甲的独家经营权,在和意甲方面成立合资公司后,他们也将拥有10%的股份。CVC Capital Partners以投资F1以及橄榄球六国赛闻名,他们有能力为意甲俱乐部立即提供流动资金,也将获得未来10年意甲的经营权。

  CVC Capital Partners的目标是投资一个合资公司,他们将于2021年获得电视转播权,到时意甲和意大利天空体育及DAZN的合同将到期。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道