震撼!曝尤文备4亿预算签姆巴佩 C罗将成转会添头

http://www.spbo.com 2020-10-15 14:10 来源:新浪网体育

  据《都灵体育报》消息,意甲豪门尤文图斯正计划在2021年夏天求购大巴黎巨星姆巴佩。俱乐部正在为此制定财政计划,从转会费到工资,尤文图斯将准备4亿欧元的预算来完成交易。

尤文计划清洗C罗买姆巴佩
尤文计划清洗C罗买姆巴佩

  尤文图斯也意识到,俱乐部无法同时负担姆巴佩和C罗的工资,因此在计划里,C罗将成为交易的添头换给巴黎圣日尔曼。这样既可以减掉C罗的薪金负担,还可以降低姆巴佩的转会费。不过,巴黎方面是否愿意接受就不得而知了。如果巴黎不同意换购,那么尤文图斯要先清洗C罗,释放足够的薪金空间,这样才更便于促成姆巴佩的交易。

  姆巴佩的与巴黎的合同签到2022年,目前双方没有续约。因此明年夏天姆巴佩将进入合同年,将是各路豪门争抢他的最好机会。除了尤文图斯,皇马也是姆巴佩的热门下家。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道