汉达诺维奇:创造出很多机会 也踢出一场出色比赛

http://www.spbo.com 2020-10-18 11:05 来源:新浪网体育

  国际米兰在本轮意甲联赛中主场1-2负于AC米兰,赛后,国米队长汉达诺维奇接受了媒体的采访。

  汉达诺维奇首先表示:“伊布拉希莫维奇做了他的工作,我们没有能够踢得有侵略性,没能够把握住得到的很多机会,但我们的表现不错,下周三我们有另一场比赛要踢,现在应该想着那场比赛了。”

  之后,汉达诺维奇继续说道:“我们只有1天半的时间来准备米兰德比,但我们踢出了一场出色的比赛。”

  “我们在比赛中很受折磨?但我们也创造了很多机会,因此我们(在后面)留下了更多一点的空间。我们需要改善球队的平衡。”

  “我非常相信我们这个团队,会一如既往地积极应对并争取赢下下周三的比赛,我相信我们会在这场比赛中学到很多积极和消极的东西,但现在头脑中应该准备下周三的比赛了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道