匈牙利主帅:索博斯洛伊曾很接近加盟AC米兰

http://www.spbo.com 2020-11-20 11:18 来源:新浪网体育

  匈牙利国家队主帅马尔科-罗西在接受意大利Punto Nuovo电台采访时确认,在当初拉尔夫-朗尼克接近成为米兰主教练时,效力于萨尔茨堡红牛的多米尼克-索博斯洛伊“一度非常接近加盟米兰”。

  索博斯洛伊今年还只有20岁,他刚刚在欧洲杯附加赛中打入制胜进球,帮助匈牙利队绝杀冰岛队挺进欧洲杯正赛,而他本人也被认为会在即将到来的1月或者是明年的夏窗完成转会。

  罗西在采访中说:“他(索博斯洛伊)有很好的阅读比赛的能力,跑动很积极,但他还需要在攻守转换以及整体的防守能力方面进一步提高。如果他来到意大利踢球,我想他会很快成为一名全面的球员。”

  传闻有多支俱乐部对索博斯洛伊很感兴趣,在意甲范围内,对他最感兴趣的是AC米兰队,尽管那不勒斯和拉齐奥同样有意这名匈牙利青年才俊。对于这个问题,罗西表示:

  “我知道索博斯洛伊很接近加盟米兰,他和朗尼克关系很不错,但是那不勒斯也对他感兴趣。”

  但最终,朗尼克没能成为红黑军团的掌舵人,AC米兰选择了与皮奥利完成续约。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道