阿涅利晒球队大巴 意媒:对那不勒斯的无声谴责

http://www.spbo.com 2021-01-08 11:49 来源:新浪网体育

  不久前,意大利奥委会上诉法庭对那不勒斯上诉成功作出了解释,那不勒斯也发布了相关声明表示感谢,尤文主席阿涅利则在推特上晒出球队大巴的图片,意媒Football Italia将这条动态解读为对那不勒斯声明的无声谴责。

  意甲第16轮,尤文3-1客胜AC米兰,而图中尤文的两辆大巴正是停靠在圣西罗球场外,阿涅利的配文是:“R-Scaletta摄”。根据Football Italia的解读,阿涅利是在谴责几个小时前那不勒斯发布的声明。

  在米兰vs尤文赛前,双方各有两名球员感染新冠,米兰阵中雷比奇与克鲁尼奇确诊,尤文队内桑德罗和夸德拉多检测呈阳性,尤文也推迟至比赛当天才前往米兰,比赛最终如期进行。

  而在此前的意甲第3轮,那不勒斯也是队内出现两名阳性病例,并因此未前往客场与尤文比赛。Football Italia还提到,当时那不勒斯取消行程后并未做两手准备,以应对有可能取消的出行禁令。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道