莱奥:不关注明天罗马与国米的比赛

http://www.spbo.com 2021-01-10 14:27 来源:新浪网体育

  1月10日讯 在刚刚结束的意甲联赛中,米兰主场2-0击败都灵,赛后,为米兰打进一球的莱奥接受了《DAZN》的采访。

  关于本场比赛

  “我们之前输给了一位高水平的对手(指尤文图斯),而我们的心态一直都是为了胜利而踢球,今天我们给出了正确的答案。”

  关于进球

  “有一些比赛进展顺利,也有一些比赛恰恰相反,我今天再一次用进球帮助了球队,但最重要的是能够赢球。”

  关于位置

  “我喜欢踢前锋的位置,踢边锋时我会尽可能地为队友送上助攻。但最重要的是为球队尽力而为,不管踢什么位置,重要的是能够帮到球队。”

  关于心态

  “每次踏上球场,我们都必须为了赢球而战,现在我们仍然在积分榜上保持第一的位置。”

  关于罗马与国米的比赛

  “我们做到了我们应该做到的事情,至于其他的事情,我们并不关注。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道