皮奥利:下半场理应进球 伊布因抽筋要求下场

http://www.spbo.com 2021-02-22 11:58 来源:新浪网体育

  在北京时间昨天晚上进行的意甲第23轮比赛中,米兰主场0比3不敌国米,赛后米兰主帅皮奥利接受了媒体DAZN的采访。

  本场比赛

  “第一个失球对我们来说是沉重的打击,我们在上半场踢得缺乏强度,本应该做得更好,但下半场我们的表现理应取得进球。”

  是否对伊布的表现感到失望?

  “前锋的发挥取决于球队的整体表现。在上半场,尽管我们创造了一些机会,但还是很难让球员接近对手的禁区。伊布之所以要求下场,是因为他抽筋了。”

  “下半场我们射正的次数更多,但汉达诺维奇做出了关键扑救。这是艰难的一周,但我们会对失利做出反应。”

  暴露的问题

  “我们的侵略性不够,因为我们不想给对手留下太多的空当,让他们创造出2对2的局面。国米球员的实力在下半场显现出来,从他们脚下抢到控球权很不容易。”

  “我们的优势在于攻防平衡,我们相信自己的工作。我们必须客观地看待目前的局面,一年前,甚至是三个月前,我们会很高兴排在现在的位置。话虽如此,我们现在并不开心,因为这是一场德比战,我们想要取得更好的结果,但我们不能忘记自己的道路。”

  “我们在过去三场比赛中没有拿出最好的表现,我们知道我们可以做到更多。我们为今天的失利感到遗憾,但糟糕的比赛是对阵斯佩齐亚的那场,而不是这场德比战,今天我们已经尽力了。”

  球队的情况

  “我们是意甲本赛季唯一踢过欧联杯资格赛的球队,我们有些球员受伤了,有些球员踢了太多比赛。不过这很正常,我们知道这个赛季会很艰难,这就是为什么我们必须为球队本赛季至今的成绩感到高兴。”

  “这是艰难的一周,也是本赛季最糟糕的一周。我们想在欧联杯中晋级下一轮,然后我们将再次专注于意甲的比赛。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道