皮耶罗:尤文要认清C罗想走的现实 囧叔不能创奇迹

http://www.spbo.com 2021-09-14 08:23 来源:新浪网体育

  在接受《米兰体育报》记者采访时,“斑马王子”皮耶罗分析了C罗与尤文图斯之间的关系。今夏C罗在夏窗结束前最后几天离开尤文,重返曼联,而尤文图斯最终签下了莫伊塞-基恩作为替代者。

  皮耶罗表示:“我认为我们现在不应该谈论尤文图斯对于C罗的离队准备得是否充分,而是应该接受现实:显然C罗不想留队,否则如此高昂的年薪会让人觉得舒适。如果有人对尤文图斯选择签回小基恩来替代离队的C罗,那么我觉得我们必须考虑一下尤文图斯当前的经济条件。另外,我依然认为尤文图斯的锋线很有竞争力。”

  “C罗是一名冠军球员,但他不会留在尤文图斯。问题在于,尤文图斯选择围绕C罗这位超级巨星建队,但是球队本身缺乏成长。我们经常会将C罗的表现与尤文图斯的表现区分开来,这就是出现问题的征兆。尤文图斯在欧冠中的表现并没有达到预期。考虑到曼城目前依然没有赢得欧冠冠军,我们就会明白,大力投资并不总是能与胜利挂钩。”

  “我喜欢阿莱格里,我认为他有清晰的想法,他不能创造奇迹,因为他比别人更清楚现在尤文图斯的问题不能仅仅通过自己回归就得到解决。他在球场和更衣室中要做的工作还有很多。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道