狮子大开口!凯西向米兰索要总价近1亿欧大合同

http://www.spbo.com 2021-10-08 15:07 来源:新浪网体育

  米兰新闻网的专栏报道了AC米兰管理层和凯西的经纪人之间的僵局情况,表示凯西要求的年薪超过了米兰愿意提供的范围。

  据米兰新闻网记者Franco Ordine消息,凯西的经纪人乔治-阿坦加纳在米兰3-2战胜亚特兰大的比赛中面对电视转播说道:“谈判在哪里?你得问问米兰管理层。”

  该报道表示,最可能的假设是凯西的经纪人已经向红黑军团提出了他的最终要求,正在等待答复。关于数字方面可能有点复杂,因为米兰显然愿意提供两倍于目前每赛季220万欧元的净值,达到440万欧元,然后将其提高到 550 万欧元,在此期间逐步增加,直到最后一年达到近700万欧元。

  如果谈判陷入僵局,那是因为凯西要求在五年内每赛季净赚800 万欧元,这意味着8000万欧元的总收入,加上经纪人佣金将接近1亿欧元,而此前多纳鲁马拒绝了同样的金额。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道