凯西:米兰能与任何球队抗衡 欧冠之旅还没有结束

http://www.spbo.com 2021-11-25 15:18 来源:新浪网体育

  在本轮结束的欧冠小组赛第五轮比赛中,米兰1-0战胜马竞,梅西亚斯替补出场完成绝杀,凯西送出助攻。比赛结束后,凯西接受了米兰电视台记者的采访。

  关于胜利

  “我们所有人都对能拿下这场胜利感到开心,你知道,上赛季我们都梦想着能参加欧冠,现在这件事成为了现实。我们必须向所有人展现出我们为什么叫米兰,我们能够与任何球队相抗衡。”

  关于训练和比赛

  “我们都跟随着皮奥利的步伐,并且会对他要求的任何事情进行尝试。我们在米兰内洛做了很多的努力,为的就是能踢好这样的硬仗。”

  关于马竞

  “马竞是一支伟大的球队,他们每个赛季都征战欧冠。我们时隔多年重返欧冠,今天,我们每球必争,并取得了成功。皮奥利告诉我们,马竞全队身体素质很强,我们必须要每球必争。”

  关于本场表现

  “我们始终没有放弃,并且一直都在努力争取取得进球,所有人都很团结,最终我们取得了我们想要的结果。”

  关于未来的比赛

  “今天,我们对我们所做的一切感到自豪和满意,这意味着,我们的欧冠之旅还没有结束。那么,现在就让我们回到米兰内洛吧,继续努力,做更多的工作,争取在下一个欧冠的夜晚做得比今晚更好。”

  关于北京时间12月8日凌晨4点在圣西罗对阵利物浦

  “这场比赛非常重要,我们在这里再次邀请我们的球迷们都来到球场内,支持我们,为我们加油打气,成为我们在球场上的第十二个人。”

  比赛结束后,你是否感到疲惫?

  “这很正常,任何人在这个级别和节奏的比赛中踢90多分钟之后,肯定都会累。我很累,但明天就能恢复好(笑着说)。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道