温格:为创造夺冠纪录而自豪!阿森纳未来会更强

http://www.spbo.com 2015-05-31 11:49 来源:新浪网体育

温格笑到最后温格笑到最后

  这也许绝非史上最精彩的足总杯决赛,但毫无疑问,阿森纳献上了一场豪华的视觉盛筵。去年决赛时的慌张失措完全消失不见,取而代之的是极其自信的华美表演。

  卫冕足总杯冠军的温格激动异常,醉到嘴角的笑容已多时未见。温格说:“我们向所有人展示了这是一支真正的强队,一支能应付巨大压力的强队。我要向俱乐部全体队员、工作人员和球迷们表示祝贺,这是值得高兴的一晚。”

  此役温格选择让沃尔科特取代吉鲁担任首发,并取得极佳效果,而吉鲁也在替补上场后锦上添花,对此温格说:”在挑选决赛首发这件事上,我挣扎了很久,这对我来说非常艰难。不过当大家都信心高涨时,这并不是太大的问题。”

  这场胜利后,温格追平乔治-拉姆塞6次率队夺冠的纪录,成为足总杯第一人,当被问及感想时,温格说:“我为自己创下的这一纪录深感自豪。这并不是一件容易的事情,但全队都不怕艰难险阻,对于整个俱乐部而言,这都是一件好事。”

  “我们从开场第一分钟到最后一分钟都完全控制着比赛,这是一场令人信服的胜利。对于阿森纳今晚的表现,我感到非常自豪,如果我能在未来更成功,那就再好不过了。我和阿森纳的合同还有两年,而我的饥饿感一如既往。我希望做得更好!”

  在展望新赛季时,温格说:“我们现在已经拥有了一个良好的基础,球队将为下赛季做好充足的准备,我们将踢得更加聪明和有智慧。”

  最后,当被问及准备如何庆祝夺冠时,温格笑着说:“球员们在组织这事呢,我不知道具体怎么弄,也不知庆祝地点在哪儿,我只用跟着就行了,你看我都已经组织了一个赛季了……”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道