范加尔:曼联踢得不好但偷到一场胜利 争四还有戏

http://www.spbo.com 2016-04-04 11:06 来源:新浪网体育

范加尔坦言曼联表现不佳范加尔坦言曼联表现不佳

  曼联1-0小胜埃弗顿,继续紧追前四。不过尽管获胜,曼联主帅范加尔对于球队的表现却并不满意,他坦言胜利有些幸运,此外范加尔称赞了本场打进制胜球的马夏尔,而对于半场提前换下罗霍的原因,他也做出了解释。

  范加尔说:“我认为今天我们多少有点算是偷到了一场胜利,因为我们踢得并不好。尽管由于国际比赛日,我们有很长的时间来准备这场比赛,但是看起来球员们不够兴奋。对于比赛的结果我感到很满意,但是埃弗顿本有机会打进两个球。所以我认为我们今天很幸运。胜利是非常重要的。如果这场输了,之前赢曼城的比赛就没有意义了。现在我们还有机会(争夺前四),我们还有4场主场比赛以及3场客场比赛。下周末面对热刺的比赛非常重要,去年客场面对热刺我们踢得非常好,那是我们踢得最好的几场比赛之一,所以我希望我们能够延续那样的表现。”

  曼联在今天为博比-查尔顿看台节目,谈及此范加尔说:“这非常棒,当看到球迷为博比爵士欢呼,我都有些热泪盈眶。我非常喜欢这种方式,我认为他配得上这样的荣誉。我从小时候就看博比-查尔顿以及吉米-格里夫斯踢球了,在那时他们就是我的偶像。在我来到老特拉福德的第一天,我就见了博比-查尔顿爵士,我感到非常荣幸。今天我也和博比爵士交流了,我告诉我的球员们,我们今天必须获胜,否则这对于博比爵士来说就不会是高兴的一天了。”

  谈及罗霍和布林德被换下场的原因,范加尔说:“布林德踢了本赛季的每一场比赛,他有些精疲力尽了。这周我会给他放两天假,之后他就没问题了。罗霍还没有倒好时差,所以我换下了他。周四他才从国家队回来,但是今天就不得不出场了。”而对于替补出场的门萨,范加尔说:“我认为上半场我们在右翼有很大的空间,门萨出场后,我告诉他必须利用这一点,当球员能够做到这一点,对于教练来说是再幸运不过的事情了。”

  对于本场打进制胜球的马夏尔,范加尔说:“我之前已经谈论过很多次马夏尔了,在这个年纪,他是最棒的。你必须表现出非常好的持续性,他做的非常棒。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道