曼城新核宣战巴萨:要赢球 曼城输球后必强势反弹

http://www.spbo.com 2016-10-13 14:25 来源:新浪网体育
京多安希望曼城强势反弹
京多安希望曼城强势反弹

  曼城即将在周末迎战埃弗顿,下周中球队又将对战巴萨。两场硬仗对于蓝月亮来说是极大的考验。曼城中场大将京多安就鼓励球队,希望球队上一场完败给热刺后能够强势反弹。

  京多安说:“我们知道输球肯定会到来的。之前的那场比赛,热刺踢得非常出色。他们配得上胜利。我们没能踢出我们最好的足球,我们接受失败并且能够应付它。我们需要做的就是向前看,全力集中到下一场主场对阵埃弗顿的比赛。这场比赛也会很艰难,对我们来说会是个大挑战,因为埃弗顿也是一支很棒的球队。”

京多安渐入佳境
京多安渐入佳境

  京多安也表示了对接下来两场比赛的期待,他说:“接下来的比赛将是考验我们韧性的时刻,我们想要赢球,击败埃弗顿,接着在欧冠中击败巴萨。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道