阿圭罗:我踢得很差 但进阿根廷没靠抱梅西大腿

http://www.spbo.com 2016-10-13 14:26 来源:新浪网体育
阿圭罗和梅西感情深厚
阿圭罗和梅西感情深厚

  近来阿根廷在梅西缺阵后表现一落千丈,已经真的要为从世界杯预选赛出线而发愁,而“梅西依赖症”的问题也被重新提起。此前一位阿根廷《号角报》记者称梅西干预了国家队选人,而这番言论在阿根廷国内似乎并不缺乏市场,阿圭罗就表示,他受到了这种言论的影响。

阿圭罗很沮丧
阿圭罗很沮丧

  此前在阿根廷输给巴拉圭后的采访中,对于自己罚丢点球一事,阿圭罗感到非常的懊恼,记者问他会不会因为自己坐上板凳而感到意外,他说:“不,我自己实在踢得不像话。”

  《世界体育报》则刊登了阿圭罗另外一次接受采访,他首先表示:“我们对阿根廷毫无保留,希望能够全力以赴,我们全都希望进步,我们也尊重各种各样的观点,但是就算有时候我们真的尽了全力,也无法踢好,或者取得胜利。”

  然后阿圭罗表示:“我所听过的(那件)最糟糕的事情,非常苦涩。但我没有反抗的余地,我没有去辩解。就连小孩子都在这么说。现实就是这样,他们听风就是雨,什么都说。但你问我什么让我最痛苦?无疑是听见他们说‘梅西的朋友不该再来国家队了’显然那就是在针对我。或者听见‘哦他进国家队是因为他是梅西的朋友’他们说了很多事情,我们什么也做不了。最可怕的是,人们都相信这一点。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道