英超名将鼓励鲁尼:30岁还不老 看我照样进球如麻

http://www.spbo.com 2016-10-14 14:39 来源:新浪网体育
迪福鼓励鲁尼
迪福鼓励鲁尼

  曼联队长鲁尼新赛季以来表现低迷,已经沦为替补。不少人认为,鲁尼的年龄增大导致他的能力全面下滑。对此,桑德兰老将迪福则发话鼓励鲁尼,不要以为30多岁就老了,越老越妖的射手多着呢。

  迪福今年已经34岁了,新赛季已经打进了4个英超进球,他说:“年龄只是小问题,我百分百确定。吉格斯不是已经证明过了吗!还有谢林汉姆,他可是踢到了40岁,莱斯-费迪南德踢到38岁。我认为,如果你正确的对待现状,好好像我这样照顾自己,你就不会遇到什么问题的。”

迪福依旧踢得风生水起
迪福依旧踢得风生水起

  迪福继续说道:“很显然,球员早晚会经历那么一个时期,不能长久的保持以前的水准,尤其是在高水平的联赛里。但是很多人忘了鲁尼进了多少球了,他是英格兰最好的球员。我唯一能对他说的就是保持乐观,他才30岁,他的成就已经令人惊讶了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道