温格亲口宣布两大将因伤缺阵 点出错失争冠关键战

http://www.spbo.com 2016-10-14 14:40 来源:新浪网体育
温格希望球队认真对待斯旺西
温格希望球队认真对待斯旺西

  本周六的英超联赛,阿森纳将对阵斯旺西。赛前球队主帅温格确认拉姆塞和吉鲁两元大将将会继续因伤休战。

  温格说:“吉鲁还不能出场,拉姆塞也不康复。他们都将缺席。我非常失望,因为拉姆塞一直非常努力康复,但是还是有些小问题,我们必须保持谨慎。现在他已经在最后的康复阶段了,需要加强体能,不过下周复出可能还是太早了。”

  “我们已经决定给他更充分的备战时间,即便这会让他缺席很多比赛。吉鲁的情况也是一样,必须重新储备体能。”

  上个赛季,阿森纳曾经输给了过斯旺西。如今斯旺西刚刚更换了主帅,温格希望球队不要再犯上个赛季的错误。温格说:“上个赛季,我们面对斯旺西的经历非常糟糕,那场球杀死了我们的争冠希望。我们必须专注于本场比赛,不能重复上个赛季的错误。”

  而对于斯旺西新帅布拉德利,温格说:“布拉德利有丰富的经验,他不是菜鸟。所以我认为对于他自己和英超,这都是个机会。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道