曝曼城4000万双薪挖拜仁名将 瓜帅称他世界最佳

http://www.spbo.com 2016-10-18 15:12 来源:新浪网体育
瓜迪奥拉想要阿拉巴
瓜迪奥拉想要阿拉巴

  据英国媒体报道,曼城已在为未来一笔重量级引援进行铺垫,他们的目标是拜仁慕尼黑的奥地利名将阿拉巴。

太阳报:曼城想挖阿拉巴
太阳报:曼城想挖阿拉巴

  《太阳报》披露,曼城已经开启了相关的谈判,在过去两周,俱乐部官员与阿拉巴的经纪人进行了数次碰面,商讨未来转会的可能。虽然这一转会不太可能在冬季发生,但曼城的计划是,力争在明年夏天完成这一引进。

  24岁的阿拉巴在今年3月份刚和拜仁续约,合同到2021年,周薪是7万5千英镑。《太阳报》称,曼城方面告知阿拉巴的经纪人,愿意给奥地利人提供翻倍的周薪,达到15万英镑。

瓜帅对阿拉巴(中)十分欣赏
瓜帅对阿拉巴(中)十分欣赏

  曼城想要阿拉巴,来自主帅瓜迪奥拉的授意,瓜帅在拜仁曾执教过他三年,称阿拉巴是世界上最好的左后卫,还夸赞他能力全面,甚至有潜力成为世界最佳中卫。实际上,阿拉巴确实全能,除了胜任后防线的多个位置,在奥地利国家队还能打后腰。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道