父亲关上瓜帅重返巴萨大门:回去干嘛?做球童?

http://www.spbo.com 2016-10-18 15:13 来源:新浪网体育
巴萨球迷能看到瓜帅重返球队吗?
巴萨球迷能看到瓜帅重返球队吗?

  瓜迪奥拉对巴萨堪称一代足球教父,他奠定了巴萨自梦三队以来的统治力和足球风格。然而他离队时和球队高层闹得并不愉快,因此他如今和巴萨的关系就显得很微妙了。瓜迪奥拉的父亲瓦伦蒂在接受采访时就表示,瓜帅不会重返巴萨。

  在接受赛尔电台采访时,记者询问瓜迪奥拉的父亲瓦伦蒂瓜帅是否会在未来重返诺坎普,瓦伦蒂表示:“回去干嘛?当球童?说实话,我既看不到瓜迪奥拉会回去当教练的可能性,也不觉得他有可能当巴萨主席。他在巴萨的岁月已经彻底结束了,他回去也干不好。退一万步讲,他绝对不可能回去再次执教巴萨。

  瓦伦蒂强调:“瓜迪奥拉可以在任何地方成功。他在德国就很牛,拜仁的人都很爱戴他,然后他来到了一家英格兰的巨头俱乐部。瓜迪奥拉倒是有可能去接手加泰罗尼亚国家队,西班牙嘛……还是算了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道